Закрыть



Адреса магазинов
ТЦ "ЭлитСтройМатериалы"
Москва, 51 км МКАД, ул. Торговая стр. 2
Адреса магазинов
ТЦ "Метр Квадратный"
Москва, Волгоградский проспект, д. 32, корп. 25
Адреса магазинов
Офис-склад
Москва, ул. Рябиновая д.65, стр.6, офис 307
Ламинат
Ламинат
Виниловая плитка
Виниловая плитка
Паркетная доска
Паркетная доска
Пробковый пол
Пробковый пол
Инженерная доска
Инженерная доска
Массивная доска
Массивная доска
Кераминовый пол
Кераминовый пол
Биопол
Биопол
Плинтус
Плинтус
Подложка
Подложка
Поиск по товару
Категория товара:











Износостойкость:




Производитель:











































































Страна:




















Гарантия:











Фактура дерева:




















Стуктура рисунка:









Фаска:




Разница между инженерной и паркетной доской


Выбирая напольное покрытие для своего помещения, многие отдают предпочтение натуральным материалам, которые обладают непревзойденной экологической безопасностью, высокой практичностью и привлекательным внешним видом. Идеальным вариантом такого настила является инженерная или паркетная доска, в которой органично соединились самые сильные стороны натурального паркета и ламината. При этом, несмотря на видимое сходство указанных материалов, они обладают определенными особенностями и рядом отличий, которые будут рассмотрены в данной статье. Это позволит вам правильно сделать свой выбор, исходя из своих предпочтений и специфики обустраиваемого помещения.

Инженерная доска Альстер Вуд

Инженерная доска – красота и долговечность по доступной цене

Конструктивно, указанное напольное покрытие обладает двухслойной структурой, где в качестве основного несущего слоя используются влагостойкая фанера из дерева, а верхний декоративный, выполненный из ценных и благородных пород. Данный подход позволяет придать готовому материалу отменную прочность и стабильность, даже в условиях высоких физических нагрузок. Благодаря тому, что верхний слой обладает толщиной около 2-5 мм, значительно экономится использование дорогостоящей древесины. Все это позволяет значительно снизить себестоимость готовой продукции, делая ее доступной широкому кругу потребителей.

Выбирая инженерную доску Alster Wood или аналогичную продукцию, вы сможете по достоинству оценить следующие преимущества:

  • благородя устойчивости к перепадам температур, допускается ее применение в различных системах «теплый пол», без риска образования щелей в местах стыковки отдельных ламелей;
  • в случае необходимости, покрытие можно подвергнуть шлифовке, что позволит вернуть ему первоначальный внешний вид с минимальными финансовыми затратами;
  • покрытие не реагирует на изменение уровня влажности, сохраняя свою первоначальную конструктивную целостность.

Поэтому инженерная доска Greenline, а также настил других производителей, привнесут частичку природы в ваше помещение, чтобы создать максимальный уют.

Паркетная доска – изысканная роскошь натурального дерева

Данный напольный материал внешне практически не отличить от инженерной доски, однако он обладает определенными отличиями, которые кроются во внутренней структуре материала. Так, его основу составляют два слоя деревянных реек, уложенных перпендикулярно и выполненных из хвойных пород. Это обеспечивает каждой ламели высокую конструктивную прочность и способность противостоять высоким физическим нагрузкам. Для защиты от внешних воздействий декоративный слой может покрываться специальным лаковым или масляным составом, обеспечивая максимальное сходство с натуральным паркетом. Выбирая указанный настил для обустройства своего помещения, вы сможете создать в нем изысканную и комфортную атмосферу.

Паркетная доска Таркетт

Лучшие разновидности инженерной и паркетной доски от интернет магазина «Строй777»

На нашем сайте вы можете подобрать наиболее подходящий вариант рассмотренных напольных материалов от ведущих мировых производителей, по самым привлекательным ценам. При этом мы постоянно проводим выгодные распродажи и предлагаем своим клиентам различные скидки, чтобы сделать процедуру покупки максимально выгодной и приятной. Наши специалисты помогут правильно подобрать и рассчитать нужное количество напольного материала, а также организуют его доставку непосредственно на ваш адрес.

Поделиться с друзьями!



Быстрый заказ

Закрыть